"Клиника года - 2024" в Туле объявила победителей
Подробнее
Голосование за победителей проекта «Клиника года» открыто! Подробнее
В Тульскую Клинику ВЗГЛЯД поступил из Японии новый эксимерный лазер последней модели производства компании «NIDEK» Подробнее
adress

Наш адрес:

г. Москва, ул. Голубинская, д. 16
Обратный звонок
Главная / О клинике «ВЗГЛЯД» / Новости / Коррекция зрения новейшей эксимерлазерной установкой
Василий Люткевич проводит коррекцию зрения на эксимерлазерной установке

В клинике «Взгляд» проводят коррекцию зрения новейшей эксимерлазерной установкой

Хорошее зрение – это дар, который нужно оберегать и сохранять на протяжении всей жизни. Специалисты офтальмологической Клиники «ВЗГЛЯД»® проводят диагностику, лечат и корректируют зрение, используя новейшие технологии мирового уровня.

В этой статье мы расскажем о японском эксимерном лазере «NIDEK»® EC – 5000 NAVEX Quest M2 последнего поколения, который поступил в нашу Клинику.

Особенности эксимерлазерной установки

В конце марта 2021 года в офтальмологическую Клинику ВЗГЛЯД прямой поставкой из Японии поступила новейшая лазерная установка «NIDEK»® EC – 5000 NAVEX Quest M2, предназначенная для проведения операций по коррекции зрения. Эксимерлазер объединяет в себе две высокотехнологичных технологии. Первая, технология щелевого сканирования по роговице, обеспечивает идеально ровную поверхность, а вторая, система многоточечного сканирования, обеспечивает коррекцию аберраций высоких порядков практически всех аномалий глаза.

Quest M2 имеет уникальную автоматическую систему слежения за движением глаза и другими вспомогательными подсистемами и алгоритмами. Сочетание в лазере японской электроники и немецкой оптики дают возможность достичь очень точного результата.

Кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог, офтальмохирург Василий Григорьевич Люткевич начал свою трудовую деятельность в 1979 году и подарил идеальное зрение огромному количеству пациентов. С 2004 года работает врачом-офтальмохирургом по лазерной коррекции зрения в Клинике микрохирургии глаза «ВЗГЛЯД».

С фирмой «NIDEK» сотрудничаем уже 17 лет. Выбрали её потому, что она нас полностью устраивает. Время показало, что мы не ошиблись, - отметил врач-офтальмолог в 6 поколении Василий Люткевич.

Немного о лечение в Клинике ВЗГЛЯД

Каждый пациент Клиники «ВЗГЛЯД»® гарантированно получит полную и точную диагностику, индивидуально подобранную методику лечения. После операции вы бесплатно получите на дом медикаменты для амбулаторного лечения. Атмосфера Клиники «ВЗГЛЯД» располагает пациентов к позитивному настрою и позволяет спокойно подготовиться к обследованию и оперативному вмешательству.

Не стоит откладывать посещение офтальмолога, даже если вы считаете, что с вашим зрением все в порядке. На нашем сайте ВЗГЛЯД.РФ не выходя из дома, можно записаться на первичный прием к врачу.

Напоминаем Вам, что прохождение регулярных профилактических осмотров помогает выявить серьезные заболевания зрения на ранних стадиях.

Москва
  • Тулa
  • Москва
  • Новомосковск
г. Москва, ул. Голубинская, д. 16